如何卸载软件

用360软件卸载,居然查不到要卸载的软件。从开始,程序,也找不到。这个软件放在G盘。要怎么才能卸载它

全部回答

既然安装有360那对着要卸载的软件右击直接选用“强力卸载此软件”

找到安装路径 其中有个uninstall.exe,点击卸载即可,实在不行就用360粉碎安装的文件夹

    1)如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。 1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。
    然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。 2、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
     2)控制面板找不到程序 右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
     开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 注:如果软件是没有经过安装的可以直接删除。

用360卸载会好些

你看看在安装目录 有一个卸载 如果不行 你就删除就可以了 希望你玩的开心

如果没有记录,则说明注册表里没有。 既然注册表里没有,不是是黑户口软件(多半是重装系统前遗留的)或者绿色免安装版。 这些软件,可以直接删除;删不掉,360文件粉碎机。