关于下载

怎么下载呢?没有看到下载的标签

全部回答

在这输入你想找的资料名,或者去分类里找找。 看到自己想要的资料以后点资料下面的“立即下载”。

    一般下载爱问共享里的资料,只需要登陆爱问,在资料库里输入你需要下载的资料名称,点击立即下载即可。很方便。如果是别的网站,就需要先下载迅雷、快车等软件进行下载。我去过很多网站下载资料,还是觉得狗狗搜书最方便,如果是电影一类的,狗狗也可以下载。
  还有A67手机视频,机游网都不错。  在新浪爱问下载某些电子书,需要积分才可以。不过省去了很多步骤。 下载电子书:你要知道你机体所用是什么样的格式。电子书一般都是使用TXT格式的,你可以去迅雷找到你要找的小说,直接点击下载就可以了。
  也可以去百度搜,去个大小说网站都可以下载。 选择书名然后会出现一个下载等字样。  单击下载,如果有迅雷或者旋风的话右键单击迅雷下载,火旋风下载。 选择一个你下载后能找到的地址,如保存到桌面上,或者别的能方便你找到的地方,单击确定。
   下载电影:请问您的电子设备适合什么格式的,有mp4的、3gp,avi格式的等等。如果支持3gp格式的话,可以在手机电影天堂这个网站上搜索你想要看的电影,然后点击下载,下载在你电脑硬盘里面,下载完毕后迅雷会提醒你,然后点击打开文件夹,找到电影所在的位置,将电影复制到你的手机储存,(事先将手机用数据线插在电脑上),这样在你的桌面点开那个计算机的快捷方式,发现多了一个移动储存的,那个就是你的电子设备储存。
    不过这个电影的格式必须和你的电子设备(如MP4,手机等)所使用的格式相匹配。用以上的方式下载,然后复制到你的电子设备储存就OK了。不清楚的再问我咯。祝你愉快。

呃!弱弱的问下,你要下什么呢?