IBM主板型号是什么

我有一台可能是07年或之前的IBM品牌台式机,主板是IBM的,但我想知道这板主板的具体型号是什么,并且支持什么样的CPU及内存。现在的CPU是P4 3.0双核的,内存好像是DDR的,主板上印有 Intel D865GKD,这个应该不是主板的型号吧,但主板真的找不到本主板的型号呢。有谁知道主板的型号是什么呢?谢谢。SOS……………………

全部回答

用鲁大师一查就知道是什么牌子的了。 不过看来你那个主板是D865的主板。