我想买辆家用车,朋友给推荐一下!

想买辆家用车,但是不知道什么样的比较适合,给推荐一下喽!谢谢

全部回答

我把我的新车推荐给你吧,我感觉我的这款车作为家用也很不错的,我的这款车就是现代飞思,它是一款紧凑型轿跑车,内饰很漂亮,车上配有大尺寸的液晶显示屏、8个扬声器组成的高级音响,车轮也很漂亮,五幅轮毂设计,还增有跟车体同样颜色的线条,非常的动感,宽大的六边形进气格栅设计,很有霸气的。在路上跑着吸引了不少眼球呢,挺满意的。

海马的福三新上市的挺不错的,在配置、购车优惠上都不错的,在配置上手动宜居版新增了豪华天窗及多功能真皮方向盘,自动宜居版则新搭配了全新钢圈轮毂,更实惠了,建议你去多了解了解。

海马福美来三代宜居版上市,建议你去看看,福美来3代就是不错的选择呢~作为海马汽车的主推车型有着不俗的表现。

个人认为福美来三代非常不错。全新福美来3代选择了讲究实际的配置方案,双模式电动天窗、具备防夹手功能的4门电动车窗、多功能方向盘,配置水平较为适中,与同级别的竞争对手相当。

现代伊兰特家用推荐 省油 性价比高 还有新车一定要去异味 这里含有甲醛等有毒气体 经常会导致头晕一些不良的症状 , 对身体危害是很大的, 特别是对儿童、老人、孕妇危害是最为严重的,可以去淘宝上面买盒车&宝*杀……菌%王 祛除异味和甲醛 是喷的非常好用的

楼主想要什么价位的?很多车家用都不错,小型车的话雨燕和polo就可以,省油,还易上手