结婚后没小孩怎么办?

我和老公结婚快2年了,性生活很和谐,也没有任何避孕措施,但至今我还没有怀孕,期间也没去医院检查过,我一直深深担忧,是我的问题还是他的问题,要是真的没有小孩,婚姻会长久吗?会有很多遗憾吗?

全部回答

你们夫妻双方赶快去医院做个检查,看是不是有怎么问题,早发现早治疗,不然天天为没有怀孕当心. 孩子是爱情的结晶,婚姻的纽带,快乐的源泉,更是你们生命的延续.

你们现在应当先去医院检查一下再作决定,双方都正常没有小孩也是正常的,我就是结婚四年才有的孩子,我当初是不想要孩子,只是没有避孕,可是等有了孩子以后才发现原来孩子是这么可爱,以前没有的时候还真没有发现呢.你不要着急,你的心情要放松,不能太紧张了,这样怀孕的机率会大些.祝你们天长地久,早得贵子.

如果你们都爱孩子,想要孩子,还是去医院好好检查一下吧。

如果你很想要小孩,就感快和你老公都去医院检查一下,是谁的问题谁就尽快治疗。 孩子是爱情的结晶,会带给你更多的欢乐,当然也会让你更有成就感:)

不要做无谓的担心 首先要去医院做检查 确定是否有问题 如果有问题,也可以积极治疗 没关系的 只要两个人的感情好 孩子并不是问题 我表姐因为流产了一次,不能生孩子 他们领养了一个小女孩 视如已出,真的特别好 不要担心,车到山前必有路