送女朋友最好的礼物是什么?

想送个能表达我对她深深爱意的礼物,不要小饰品啊花啊这样肤浅的~~~有内涵的最好的礼物是什么呢?有新好想法的朋友留个脚印,赐教下哈~万分感激

全部回答

    哥们,对于女人,我觉得最好的礼物,其实不是什么山珍海味和名牌,要走近她的心,是要让她知道你对她的爱是多么深而持久才最重要。我和我女朋友谈恋爱谈了5年了,5年前我定了个五年的“忆、路、银、行”套卡,现在有5本册子摆在我们的爱巢里呢!每年一本,里面用照片和文字记录了每一年发生在我们之间的故事与点滴。

    我非常有动力这样一直做下去,纪念我们的爱与故事。看你挺痴情的,也可以去做哦,忆、路的网站你搜“yilubank”就能找到,想想很多年后,你俩依偎在黄昏下,静静回忆的感觉,一定特别美好!祝福你们,GOOD LUCK!。

诚意在就好,回想她喜欢的确没有的.

自己动手做一个!