把360或者PS3转接到电脑显示器玩游戏的话显示效果如何?

电脑显示器上能否秒杀一切台式机的游戏,如果是同一个游戏来对比的话。希望有主机的同学回答下,我可能要入手华硕一款显示器,可以直接接主机的。

全部回答

  比较无任何意义。 PC要根据显卡性能和CPU性能。还要看是什么时候出的游戏。 如果是今年出的游戏,同样游戏,效果开到最高,肯定画面不会比2台主机差,问题是,你的显卡+CPU的价格,可以买下这2台主机。
  功耗也高,噪音也大。 如果是几年前的游戏,你显卡再好,3者的效果差不多。 而且,这2台主机的游戏,一般都是720P的,你的显示器是1080P,所以,如果你是分辨率控的话,你就玩你的电脑好了。
   我还是比较喜欢用主机接电视玩。电脑显示器太小。

360不好说,兼容性非常不好

现在主机游戏的画质也就那样了,pc发展太快,都已经赶上主机了。你对比孤岛惊魂以及cod,就发现主机的画质跟高配的pc画质不在一个档次。 买主机就主要玩主机上才有的独占,比如360的战争机器,以及ps3的战神。 我就是拿显示器接pc跟360的,一般pc上跟360都有的游戏我就不拿360玩