亲!求些女生看的好看小说!

只要好看的,不论穿越、古代、现代都没关系!书荒严重,谢谢啦!呵呵

全部回答

    微微一笑很倾城、 琉璃般若花、 哑夫、 一家都是宝、 绣球猫、 天下第一嫁 住在坟墓的猫、 镇邪王妃、 最毒男人心、 岛主、 岛主之子、 醉玲珑、 不败黑鹰、 不及格爹地、 爱在西螺大桥、 蝶王的人鱼新娘、 狐王青莲、 华格里贵族学院、 我的霸道王子、 捡来的官人、 绝色倾城、 ??逖蕖? 浪漫一生又何妨、 龙王、 烈火如歌、 魅惑江山、 墨蛇狂情、 木槿花西月锦绣 魔王的新娘、 奴儿七七、 怕怕蛇郎君、 大侠冷冰冰、 吃了相公、 公子怕怕、 蚕食嫩妻、 吃了相公、 宠妻有理、 绵羊绵羊我爱你、 在那桃花乱开的地方、 还君一?泪、 何处可采薇、 美人病恹恹 劣性蛇王、 情人无邪、 浣熊帮帮忙、 兔子压倒窝边草、 了了婚事、 清空万里、 兽医非浅、 逃之夭夭、 旋风少女、 仗剑一笑草蘑菇、 拽什么、黑道了不起啊、 你是我的学生又怎样、 姗姗来迟、 杉杉来吃、 琉璃美人煞、 没事找找虐、 唯一、 嘿、我的男人 老婆跟我回家吧、 养只乌龟生娃娃、 给你一片蓝天、 多多益善、 家有刁夫、 十年一品温如言 。

穿越之千金王妃 法老的宠妃 潇然梦 邪恶计划:过招美男团 薄荷荼靡梨花白 调皮王妃 冰山恶魔亲吻狂

不晓得《天生凉薄》看过没,感动啊,女主穿越,男主是王爷,是个哑巴,女主和古代的前夫有一个孩子,孩子也很可爱。

    《哪有动情是意外》 故事从大Boss对良家少女一见钟情开始…… 《婚》 顾衍生嫁给叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他不是她的良人; 顾衍生离开叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他是真的爱她; 当她身心疲惫的时候,总结这段婚姻,她只想说,原来被奔驰司机开久了,她会忘记自己是奥拓。
    世界上哪有那么多完美?爱情总会由盛到衰。 A爱B,B也爱A这种好事只能发生在童话里。如果说婚姻是坟墓,那她的坟墓是不是太挤了点? 《水北天南》 这世上没有任何东西,值得谁为谁牺牲自己的人生和方向。
     《漫漫情陆》  当一个不相信美男,不相信有钱人,不相信花心鬼的爽利女人遇上一个真正的美男,真正的有钱人,真正的花心鬼三体合一的自虐男人… 沈漫绿(翻白眼):陆方淮?花心鬼,粘人精,牛皮糖。
    。。 陆方淮(幸福状):绿绿。。。女神化身,西施再世,嫦娥下凡。。。 《应该》 主角:容磊 顾明珠 若不是还想着再回到你身旁 我早就对命运投降   《黑白》 主角:唐易,纪以宁   他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。
     从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。     哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。而他,有执念,亦有将之执行的资本。
   于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。 《犹记惊鸿照影》 伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。   妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
  从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。 嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。 她伴着他,一步一步,问鼎天下。 。 她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
   从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。   《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭 内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字…… 莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
    《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      《何所夏凉》 爱你,娶你,幸福延续。
   《一夜成名》 我对韩潜总抱着一种微妙的感情。 我当年恨不得黏在他身上。 夏雨冬雪,他去开会,我在车子里等。他去夜店,我在门口徘徊。 以至于我成小明星的时候,看他眼神还有那么点调转不过来。
   他还是顶着他漂亮的脸蛋,清冷的眼神和有钱人的身份。   然后有一天他侧过身来对我说:“沈眠,那个教训还不够么?” 够!够!真TMD的太够了! 我不就做狗仔的时候跟踪了你两年! 。

林笛儿的很好看