如何说服射手座?

我想知道射手座的领导最讨厌什么样的人?

全部回答

我是射手,通常射手都有强烈的正义感,讨厌虚伪、讲假话;动不动就欺负弱小; 还有那些只会夸夸其谈而不会做实事的;傲慢无礼、流里流气、不守信用等等有着可 恶行为的家伙。

我也是射手座的,我最讨厌虚伪、人前讲人话、人后讲鬼话的人

我最讨厌耍小心眼的人,做事不认真的人,不以工作为先,有时不直说反而成天算计的人,还有就是没有道义重色轻友的人,自己忙的时候叫别人帮忙,别人有难时躲的最快的人!反正不正派的都讨厌。

讨厌 喽说 的人`

我是射手,我最讨厌虚伪,耍小心眼的人,喜欢直爽,大方却又带点含蓄的人

我也是射手的,最讨厌墨迹的人,就是做什么都不痛快!还有就是动不动就和我发脾气的人(主要是异性)