女儿在糼儿园不敢大声说话,让我费心死了

  我的宝贝女儿已3岁半多了,才上小班。已是上第二学期了,老师教的字她全部都会读,英语也是读得流利,回到家就拼命地读给家人听,让家人听了好安慰也高兴,在家像个“牛”一样;但我送她到糼儿园后,跟老师打招呼,她像猫见了老鼠一样了,胆子小得让我有些自卑,好生气,但又也能把她怎样,她懂得妈妈生气了她会哭的。
  上网看了才知道,还有好多家长的小孩也会有这个坏毛病。可能我女儿也是胆子小吧,家里就她一个小的,家人都没有离开过她,所以这是最大的原因,也少和其他小朋友玩。请问各位还有什么更好的方法可以开导小孩?请多多指教? 。

全部回答

给孩子使用学前力,让孩子更加自信。

这些都是小孩子成长过程中的正常现象,多带他出去走走,认识一些小孩,让她们熟悉熟悉,也练练他的胆子。。会好很多的哦

别太担心,慢慢就熟悉了就没事了,这些都是小孩子成长过程中的正常现象。