孩子上幼儿园的最佳年龄是几岁呢?

老师好,孩子上幼儿园的最佳年龄是几岁呢?

全部回答

上幼儿园最佳年龄是3岁。3岁之前孩子应该跟妈妈在一起,享受亲情。3岁之后他应该进入一个团体,和小朋友们在一起,大家一起玩。学会规则,学会相处,学会分享

个人觉得,只要孩子愿意,2岁,3岁都可以。现在小孩子比不得以前的孩子,现在的发育早。

3岁啦,三岁的小孩各方面自理能力基本有了

3岁是最佳年龄。这个年龄段的孩子喜欢找小伙伴,愿意到集体的环境去。这个年龄段的孩子会说话了,自理能力也有了。到陌生的环境适应性比较强,身体抵抗能力也比前一阶段加强。所以:3岁是最佳年龄。

我觉得如果孩子发育较快,2岁去幼儿园比较好!

我认为孩子只要乐意去,2岁去也挺好的!