长棍(技术高手进)

  1。长棍碎刻印2下攻击是如何判定的? 2。长棍C6那些刻印是真连? 3。长棍C6碎是否真连,真连可不可以控制打中2下?可以的话该如何控制? PS:之前的R3金牌满锻突卫铁枪已高价卖出,爱问上有些人出的价格我真是无语了,以后都不会在爱问上卖东西了,诚心交易的人少,唉。
   本人新开的爱问号,分不多,所以谁能回答得好的话,20分送上,再次感谢,请大家踊跃回答! 另帮朋友全势力收女攻击移动头,R1满锻最低满GFWS突卫甲刀,R1满锻最低满GFT阵或阵碎铁笛。出售R5满GFT阵霸双鞭满GFT特和5特风属性5真改攻,有想买或卖的请小纸条。
  电四。

全部回答

    最近用 满G特 碎卫 风棍子 开疾风 疯狂秒人的路过~ (PS:基本不用碎滴- -) 碎是两下打击、伤害是18,20。 第一下无法附加属性属性、把人击向前方、效果是短距离吹飞;第二下可附加玉属性、本身效果也是短距离向前击飞。
   需要注意的是: 1。碎第一下会把人打浮空、这样第二下的伤害就是浮空滴、不能晕人或冻结且计算伤害减小为一半; 2。  碎两下是可以全中滴 除了对方被冻结或不还手站着让你打外、你可以把他晕了然后 近身站在对方的右侧(敌方面对你就是他的左手边、反之右手边)贴身用碎攻击 。

   -------- 如果我木记错 棍子的C技是木有真连滴~ PS:风长棍秒杀技巧===== 群殴二倍C4秒、近身绕背N4晕了两下二倍C2秒、冰爹在的话二倍碎秒。   接着PS:要开疾风哦~ 最后再PS:C2后熟用N4抓收身很牛X额~。

WS 流 C6 卫 带炎 开终极 卫 点火 立马接WS 终极杀

还是突好抓人,C2威力比碎差不了多少,而且可以打两次C2,我的就是突的,正在磨次数,话说我还有几把武器要磨255,痛苦中。。。。。。。。

你最好去试技官那里试试,碎不实用,一般主要用N4和C2。

长棍全刻印无真连,全C技无真连。

    LZ我实在是不想说你,你以为真三国无双OL爱问吧众吧友的思想都跟你一样淫秽和肮脏吗?爱问真三国无双OL素来有讲文明,讲道德之风,是爱问里最有爱、最河蟹的一个贴吧。我们之所以点你帖子,不是为了想看什么猥 亵内容,我们只是想来教育你,教导你,不想让你从 此走上歧徒。
    更不想让你带坏了我们的真三国无双OLer,让别人以为爱问真三国无双OL是个大淫窝。我想LZ应该还是个小处男吧,处于青春期阶段的小男生,难免对性抱有好奇心,但象LZ这样成天无所事事,满脑子的淫秽思想,将来只会对社会造成危害。

  如果你继续这样下去,不仅对不起你自己,对不起你父母,更对不起广大博爱的真三国无双OLer。  我奉劝LZ再有这种淫秽的思想的时候,可以听听歌曲,看看书籍,让自己放松放松,当你脑子里不再满是那些淫秽的内容时,你会发现生活是多么的美好 。