心理学的书

心理学的书有好的吗给推荐几本

全部回答

    《心理学与生活》国外大部分心理学专业的入门第一本教材 国内有中文版 网上有中文电子版。 书的价格是80多 但是很入门。是学心理的专业入门书 很好懂 老外写的很有趣。属于那种理论加实际的 图片例子很多 《普通心理学》国内心理学系的入门教科书 彭聃龄写的 绝对买得到 40多左右 《盲点》 邰启扬,吕玉 编著 本书列出了47种人类心理盲点或误区,并对之进行一一解读。
     有理——所有的分析与论述都基于心理学的研究成果 有趣——生动的事例与设计精巧的实验让您感同身受 属于心理学在生活中的实用性教材 岳晓东《登天的感觉》 关于心理咨询的 属于实用性的 网上有下载 《高调做事 低调做人》张振学 要讲的是为人处事和做人,从书名都可看出。
     自己认为读了:可以了解自己的身心, 也从身上看到了自己的缺点和不足。 处理事情那些,对人态度的不足! 《冰鉴》曾国藩 里面全是曾一生用来识人相士的手段。
   全文不多,有兴趣可以传给你看。 快乐的人生》《人性的弱点》《人性的优点》卡纳基 《人性的弱点》是必看的,我超喜欢的, 这也是一本叫你如何为人处事,察言观色的书。   都是些入门书籍,希望对你有用。

《树木人格》、《心理话外音》、《每天懂一点色彩心理学》希望你喜欢!

当尼采哭泣时

我比较喜欢张德芬的《遇见未知的自己》《遇见心想事成的自己》和《活出全新的自己》很实用,对自己的心态调整有帮助