新装的WIN7旗舰版系统一运行迅雷7,就卡机甚至死机

我的笔记本电脑,又再次重新安装了Win7旗舰版系统,因此,要看电影,迅雷播放器,缓冲时断时续,观看节目很不理想,不得已,我只好使用手机订购了每个月15元钱的迅雷7,包月会员。最近系统提示,要换用Internet Explorer9,我允许了系统自动安装执行。在以后,只要一运行迅雷7,我的系统就慢慢的卡机,甚至死机,已经没有响应的电脑,唯一的办法就是手按关闭按钮,重新系统原始化启动。到现在,我还是弄不清什么原因,会使我的电脑变得卡机甚至死机。希望有志人士支持一下,谢谢!

全部回答

32位的旗舰,迅雷7一点问题也么,看看楼下有什么办法吧