求好看的特工穿越文啦

特工穿越,杀手穿越,有极强的自保能力的人穿越文,对武器,环境,什么有极强调整和适应能力的穿越文

全部回答

暴君,我来自军情9处。墨蛇狂情也好看,不过女主是黑道穿越

我最喜欢的是《相思不悔》,女主的父亲是意大利黑手党,女主超强,不过是女尊文,不知道楼主看不看这类的,但是超好看的 另一本是《错嫁残颜之一代军师》超好看,女特警率古代飞虎队,不看后悔,本想给你发个TXT,谁知道文件过大了,你给我个邮箱,我发给你好啦

    暴君,我来自军情9处,11处特工皇妃,凤临天下之王妃13岁,皇上我要废了你(超好看的!!)简介:“跟我走,我娶你为妻。” 女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”   她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
     却一言惊天下,王子,不嫁。  王妃,我不稀罕。   金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。   谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。   谁知道丑颜本是倾国倾城貌。
     风云悸动,凤飞九天。   万里苍穹,唯我独尊。   这一生,谁能共我真正生死与共  君落羽:   相貌:   一袭黑色的风衣被狂热的气流,撕扯的在空中猎猎飞舞。     满头黑发无风自动,狂妄的在夜色中舞动。
     一袭容颜雅致天成,犹如芍药笼烟,艳丽不可方物。   火焰在她身后狂猛的疾飞着,那么庞大的力量,却好像只给她做了陪衬一般。   在耀眼的颜色,也遮盖不住那抹狂妄的黑。   五指成梳,解开头发丝丝缠绕着。
     那轻飞的黑发,遮挡住那面颊上的红色胎记。     那露出的半面脸,映衬着洁白的月光,却是美的那么夺天地的造化。   间或从林间跑出来的小小兽类,也有点看呆了眼,蹲在瀑布边不走。
     穿越原因:夜一从来没有想到,任务完成的如此轻松,最后却栽在这忘了检修,临时出了故障的直升机上。   身份:(穿越前)隐与大市的中国古武传承第一门派掌门的弟子   夜一,国安部特别行动处高级官员。

       (穿越后)紫衍国公府,非羽王国三大国公府之一,说的就是落羽的爷爷,跟非羽国王说的普通点,那叫过命的交情。   君落羽所出的第五房   跟当今的三王子稼轩墨炎有婚约(后来解除)   望天王后 。

    特工狂妃 “太子,我不嫁,皇妃,我不稀罕!”这话是沐小狐说的,那年她五岁,特狂妄的的宣布这一重大决定。要说沐小狐啊,那真不是一个特别的牛叉闪闪…… 她很嚣张,第一次见面,就用一记“超级无影脚”踹上了当朝太子的命根子,还哭天抢地的说被“非礼”了…… 她很霸道,在一个满园竹香的午后,盯着那个比妖精还美的陌生少年说,“美人,长的这般俊俏,嫁给我做相公吧!” 她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。
     她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!” 世间风云尽在于她,且看穿越特工沐小狐如何在异世大放光彩……。

凤临天下之王妃13岁:讲的是一个现代的黑道佣兵首领穿越到乱世。属于灵魂穿越、架空穿越 给你个网址:

潇湘冬儿的11处特工皇妃,暴君,我来自军情9处,很不错哦