奔驰E级补贴

现在买车有奔驰E级补贴的嘛?

全部回答

单纯购新车没有补贴,详询奔驰4S店。

  奔驰E级补贴当然有的呀,在网上已经有好多奔驰E级补贴的相关信息了,我想各个地区奔驰E级补贴估计还会有所不太一样。具我在网上看到的消息,北京奔驰E级补贴是通过置换购买北京奔驰生产的长轴距E级轿车的客户,可得到上一台车辆即二手车购置税的补贴,其车的保养方面享受两年不限公里质保等。
  如果你想进一步了解北京奔驰E级补贴的信息,我建议你可以去当地经销商那儿询问下具体的奔驰E级补贴情况,呵呵,赶快行动吧。