回顾下上届欧洲杯最后一轮强队已出现后的表现哈

葡萄牙 0-0 芬兰意大利 3-1 法罗乌克兰 2-2 法国德国 0-0 威尔士西班牙 1-0 北爱白俄 2-1 荷兰【荷兰,德国,法国】上届最后一轮不胜,本届回转势吧【意大利,西班牙】上届最后一轮继续胜,本届还会延续吗?【葡萄牙】上届最后一轮平局,本届在大热平局下还会和上届一样吗?

全部回答

【荷兰,德国,法国】上届最后一轮不胜,本届回转势吧 ====命运!! 【意大利,西班牙】上届最后一轮继续胜,本届还会延续吗?====西班牙怎么样?担心中... 【葡萄牙】上届最后一轮平局,本届在大热平局下还会和上届一样吗?====C·罗真的拼命了,但效果并不好。。。

楼主细心 关注一下

好运中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

足球就是要考虑到方方面面,楼主有心了!

多谢提醒,再好好的研究下