青天河在哪 青天河一日游

天河一日游

全部回答

    青天河风景名胜区,位于太行山南麓,史称'太行山下小江南'的博爱境内,1990年被河南省人民政府批准为省级风景名胜区。1997年被评为'河南省十佳风景名胜区'。 由古道、大泉湖、月山寺、石佛滩、凤凰岭五大景区、108个景点组成的青天河风景名胜区, 里,呈长方形带状,南濒黄河,北近山西省,东邻焦作市,是一处集雄、险、奇、秀、幽于一体,可同时进行风光旅游、生态旅游、文化旅游、农业旅游的综合风景名胜区。
    素有'北方三峡'之荣,'豫北小桂林'之誉。 你是自己游还是跟团游?还要看你的出发点,景点的门票35元,其他费用你就要自己看了,来回路费、吃、住只有你自己你自己能控制了,介意你还是跟团走比较方便。

    自驾路线: 北京——青天河 自驾游出行:从北京出发,走京珠高速,途经石家庄、安阳 、 新乡,走长济高速,到焦作西下高速到青天河景区。 西安——青天河 自驾游出行:从西安出发从朝阳门向北,走华清路上西潼(霍连)高速公路,从霸桥入口,从潼关出口。
    从洛阳东出口下,上二广高速(洛阳---济源),到了济源转道焦温(焦作---温县)高速,到博爱下高速,走博晋路到青天河景区。 南京——青天河 自驾游出行:从南京出发,过长江二桥上南洛高速经江苏,安徽一直到河南漯河,转京港澳高速往郑州方向,过郑州黄河大桥后转郑焦晋高速,到焦作西下高速到青天河景区。
     武汉——青天河 自驾游出行:从武汉出发走京珠高速途经孝感、信阳、驻马店等市,在郑州转郑焦高速,到焦作西下高速到青天河景区。
     公车路线: 景区距郑州新郑机场235公里从郑州汽车站到博爱,打出租到景区 景区距博爱月山火车站37公里出租 景区距焦作旅游汽车站45公里直通车大巴 门票信息 门票票 面价:60元 同程价:54元 门票和往返船票 票面价:90元 同程价:84元 。