我的UC为什么登录不上

提示是服务器连接过时

全部回答

聊天室 和 聊天 已经分家了 你装一个SHOW就可以了 希望你玩的开心

你的U出现登录不上的情况,可能是服务器的问题,建议你换个时间段重新登陆试试。

从新启动、 专业房产纠纷律师

1.老版本的UC登陆时显示登陆密码错误,下载新版本UC试试吧 . 2.这个问题我是遇到了,不是uc的问题是自己本身的问题, 我用了360的东西包括急救箱,我还用了金山毒霸包括急救箱,在这个过程中我又用这两个软件清理了系统垃圾。处理完之后重新启动了电脑,才好的

服务器不稳定 也可能是你家 里的事 很多原因!~

服务器有问题,过一段时间再看看。