考研20分作文自己改造之高分模板

考研用,自创的,或者改造过的,想借鉴~~~

全部回答

     写作要想的高分,首先还是必须学习和掌握大量的不同话题的范文、句式、词汇及词组搭配,扩充自己知识面,只有在见多识广时才能有东西写,写出好的东西,另外在练习写作是有一种特别有效的方法,本人称之为:“汉译英训练法”,第一步:自己先分析写作思路,看如何写;第二步:再看写作范文的译文(即汉语范文)的写作思路;第三步:就是把汉语译文翻译成英语,然后和英语范文对比。
    最后根据对比结果给自己评分,记住要按大纲的评分标准来评。不要怕慢,慢其实是快。考研英语作文当然是【考研1号】《写作160篇》了,它目前是考研写作书里面话题最全最广的写作书,它是话题类作文的开山之作,所选的话题均以漫画类作文居多,这符合今年来的考试规律。
  目前是考研市场上写作书销的最好的写作书。  。