男孩子18岁生日,父亲应送什么礼物?

我的孩子马上就要18岁了,他现在上高三,面临高考,学习压力可想而知。18岁又是一个人步入成人的开始。因此,作为父亲,非常想送给孩子一件礼物,既体现激励、鼓励和支持,又能帮助孩子迎接即将来临的选择。谢谢帮助!

全部回答

看得出你是一个很用心的爸爸。因为我爸爸平时是一个沉默寡言的人,所以不会有很亲昵的举动。所以,我18岁时,特别想真实的感受到来自家庭的温暖,想得到爸爸的一个拥抱。不过,我是女生,所以,可能跟你的孩子想法不一样吧。或者,一本书,甚至,一次心平气和的谈话等等。关键还是要根据平时家里的生活氛围等等来看的。

给报个驾校吧,考完试可以去学开车了.

一次交心的谈话。体现你的支持,同时要有关于激励的生活中例子。自己提前组织好对话内容。

送一张以他名字开户的银行卡,并存上一定数额的钱,可自由支配。此举告知他已成年,对自己的行为有支配权。未来的路在自己脚下,由自己掌握。

18意味着成年了 你最好能给太一本书市关于生活的 我给你推荐一本《做人不要太老实》》