不知道给丈母娘买什么礼物,上来问问大家到底该送什么好呢?

全部回答

    这年头送礼也是一门学问,给丈母娘那就得送点上档次的,我推荐你送“龙年贺岁金银条”,这款产品绝对的上档次,在设计上也是申请了国家专利,金银条的背面有“福禄寿喜财”的字样,预示着家庭的五福同现。
    在规格上也有很多种的组合可以选择,我建议你选择套装系列,比如金条套装只有一种10g*5的规格,全球限量发行20000套,银条套装分20g*5、50g*5、100g*5、200g*5四种规格,分别限量发行100000套、50000套、20000套、5000套,这样既能满足你的虚荣心又能把你丈母娘哄的开心,两全其美…呵呵,看我给你出了这么好的点子你还不采纳我的回答吗。

送老人还是送健康比较好,我倒是觉得买一张体检卡会对她有好处..

真是一个好女婿,这点小事还得上网来问呵呵,送点钱吧,实在也实用,肯定会打动你丈母娘的

现在送礼都讲究送档次送时尚,你可以往这方面去琢磨,至于那个金条其实是一个不错的选择,那会不会太贵呀?

这个可以根据自己的能力来选择礼物吧,想要档次就可以选择金条,字画之类的,要是平常的就可以选择购物卡