跟她有600页得聊天记录;怎么才能存起来;

QQ跟女朋友要分了;挺舍不得她;跟她有600页得聊天记录;怎么才能存起来;怎么才能存起来;存起来;给自己留个念想....真心的希望你们能帮我;QQ1 要多少分都给你;只求能保存下来;聊天记录

全部回答

直接在消息管理器,将聊天记录导出保存为mht格式,就可以直接用ie查看了,而且用鼠标就可以从最开始初恋的时候看起,一直到最后都可以,有日期,有动画,有表情,多好,用word一条条粘,猴年马月能粘完啊,听我的,没错

笨办法,一页一页的复制存入WORD文档,又能打印出来,多方便,可以随时随地怀念

复制了然后粘贴在记事本上保

点面板下面的小喇叭,选择到对方的QQ号,要在弹出的对话框选择到对方的QQ号,左上角点导出消息记录,保存到指定位置,但是不能打开,要看的话必须导入才可以

弄个什么钻什么的,可以把记录上传都网络上。也不用费力的存着,还怕丢了。还劝告过去的就过去吧。

打开聊天记录,复制粘贴在WORD文档里就可以了