自考汉语言文学本科的加考课程在那里考

加考的古代、现代文学作品选和古代汉语在本科计划考试里没安排,要在专科课程里考吗

全部回答

你说的,那要看你报的中文自考本科是考哪个学校的自考,你说的那三科,是学士学位考试必须加考的科目,我这次就是报考学位考试,就选了其中两门考~不是专科考试~~还有一种情况,你专科如不是中文专业的,考自考。在完成课程的同时,还要加考这三门,而后,考学位时还要再考~~这好象有规定的,我是专科是中文专业的,所以我不要加考~~希望你考试顺利!!