在北美晴朗夜空怎么找不见北斗星

我现在在美国东部,晚上怎么找不到北斗星

全部回答

应该可以找到。参考以下加东美东秋季星图: 北极星英文名叫Polaris.在星图的中部上方。可以从找北斗七星开始。要避开城市的光污染。

应该可以看到的。不知你所在的城市是哪里?根据当地的纬度可以判断北极星的高度,高度跟纬度应该一样。我这里是北纬39度,北极星的高度就是39度,晚上在北面还是很明显的。国内光污染厉害,所以看不到很正常,但在北美只要你避开大城市的灯光问题就不大。

因为北斗七星都不是太亮的星,天气不好或者有光污染都会导致看不见,北极星也是差不多的情况。