美容院学徒,主要干什么

过两天就要去美容院当学徒了,心里很忐忑,很紧张.听别人说,在美容院工作,嘴巴得会说,而我恰好不太会说话,有点内向的那种性格.担心自己会做不好,又担心自己适应不了.唉,

全部回答

  安拉所有人都是从不会到会的,现在最重要的是调整心态和自己说 我行的。到工作的地方首先了解产品,然后观察同事怎么工作。忽 然想起我开始卖化妆品的时候哈哈哈~~~~其实不用太紧学徒本来就 应该什么都不会的,去了之后会教美容的知识,手法。
  。还有基本 会拿同事的脸练习所以要和同事搞好关系哦加油将来说不定我的脸可能会到你手上呢。。。到时候记得给我打折哦嘿嘿~~~( ^_^ )/~~拜拜。

   听说先是练习手法吧,没有比较深入的深造机会,学习大概在一到两个月左右,后期就主要靠营销产品来体现个人价值了,可能也就是你所说的口才很重要吧,相信只要对产品有比较深入的了解,介绍起来应该不会很吃力,就看遇到的是什么样的客人了,控制情绪应该是很重要的,不管有多不开心,在客人面前也得是笑脸相迎,我也是过几天就去学美容,知道的也不多,每天就是在网上看啊,问的,也很片面,希望我们在这个行业中都会有很好的开始,。