男人or男孩如何培样自己的气质

即将上大学,男人or大男孩的气质如何培养,不要太空洞。前辈们给些建议吧。谢谢

全部回答

发型和着装很重要的,当然最重要的还是内在气质。不说脏话,多看些有营养的书,认真对待学习!还有就是要有绅士风度。。。这是大概意见,具体还是要靠自己领悟的!气质的培养,最最重要的一点就是不要驼背。。。。。。。。

打台球、高尔夫球等

男人不经历过风浪是不会成熟的~ 想有气质一是多丰富自己,多读书多培养自己的兴趣爱好。 二就是多接触各种阶层的人,从扫马路的到国家领导,从下岗工人到大集团老总~ 等到这些人都能跟你有话聊而且都喜欢跟你在一起的时候,你的男人魅力就势不可挡了~ (PS:趁年轻多吃点亏上点当有好处)

淡定。。。淡定是气质的资本、、