大一下学期挂一科 好受打击啊 看着别人申请奖学金之类的心里很不是滋味

大一下学期挂一科 好受打击啊 看着别人申请奖学金之类的心里很不是滋味,觉得再没有好好学习的必要

全部回答

其实,大一挂科很正常,因为大学是一个新的考试模式,但也不可以就这样自我放逐,个人觉得如果你没什么家庭负担的话,大学的第一、二年可以放松一下,计划在所在的城市玩玩看看,我们可以不在巴黎生活,但要让自己生活的很巴黎!想想自己有没什么想学的乐器也可以学学,都不错。大三就要开始为未来做铺垫了,加油!最后,每个人都有属于自己的生活、记忆,不要与别人比较什么,自己过的不后悔就好了!!

挂科也不能失去自信啊,或许你这一年获得的更多的是经验!

你的学习是为了奖学金吗? 或者更直白的讲,你的学习是为了拿到钱吗,那么,如果那样的话,你不用读了,可以直接去赚钱连学费都省了。 眼光要放的远些。

如果认识一个同专业的学长很有帮助啊,去协会结交吧