2011上半年国家大事(体现党的先进性的)

全部回答

    2011年5月1日起,一批新法律法规施行。取消部分死刑罪名、醉酒驾车将受严厉处罚、禁止在面粉中添加“面粉增白剂”……一系列新的规定将给我国经济社会发展、百姓生产生活带来深刻影响。
   2011年5月7日,我国目前最大的无人直升机——V750无人直升机在山东潍坊首飞成功,填补了我国中型无人直升机的空白。   2011年5月7日,国务院新闻办举行的2011年中国航海日活动新闻发布会上,交通运输部副部长徐祖远透露,我国港口货物吞吐量和集装箱吞吐量已经连续7年位居世界第一,水产品的总产量已经近20年位居世界首位。
  从2010年起,我国不仅是航运大国、海洋大国,更跃居为世界第一造船大国。   。

看不到有什么先进性的