用路由器经常断线

用路由器经常断线,用的是dlink dir-600nb,光纤网用路由器经常断线,用的是dlink dir-600nb 版本1.01,光纤网,WIN7,32位的,提示ipv4无网络访问权限,求详细点的说明.后又建了个拨号连接,不用路由,但原来的连接也总自动刷新.有时能用路由时,拨号连接也有时自动提示连接.如何解决,请高手指教

全部回答

1、路由器经常断线 修改dir-600nb的IP地址试试。 把原来的 修改为 把路由器竖起来放,便于散热! 2、有时能用路由时,拨号连接也有时自动提示连接 在IE-internet选项-连接 里 选择“从不拨号连接”或删除“拨号和虚拟专用网络设置”框里的设置。

有时能用路由时,拨号连接也有时自动提示连接,在IE-internet选项-连接 里 选择“从不拨号连接”,进入路由器管理界面,点“高级”——“高级网络”,“WAN端口速度”改为10Mbps试试。

各位马头们好,各位小兵