任务的投票在哪里的啊

做任务时找不到投票

全部回答

    任务就在 一天可以投无数票,但是奖励是10分封顶,所以一般投票10道问题即可 如何提高爱问积分: 只要每天登陆5次能得5分,评论10条可得到10分,再投票10个问题10分 一天可得到25分。
   找一个比较熟悉的类型问题进行回答,再有时间多点。 请看下面的计算。  (采纳率按15%计算) 每天:5分/登陆+10分/投票+10分/评论+200分/回答问题 200个+200*15%*10+被采纳问题的悬赏分/采纳的回答。
   这样大约5+10+10+200+300+悬赏分。 另外回答要快,第一个提交奖励3分。 多提供资料,设定不设定分数无所谓,等待会员下载。   推荐你认为好的问题。
     这样下来一天就可以增加很多积分了!(详情参考下表) 积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分 。