这女孩怎么这么想想,女孩子想找跟他水平相当的吗?

  这女孩怎么这么想想,女孩子想找跟他水平相当的吗?还是觉得她配不上我。相亲,亲戚介绍个女孩,长相很普通。 21岁,18岁出去深圳打工3年,初中文化,没什么技能,我26岁 家里有车,有房。我自己搞事业,大专文化。长相还可以。相亲,女孩说 考虑半天,第二天女孩也没亲自说。
  介绍人问她 姐姐。得知没感觉。我自己问女孩子,女孩子说 她家里条件不好,人各方面条件 能力。也很普通,各方面都不如,你个人条件,家庭条件都很好。有理由找更好的,请问这女孩子怎么这样想。问他看上我没,他说不是看不上看不上,就是你不是我找的要结婚的那种。我们朋友比较合适。
  是因为在深圳 呆的时间长了,心花了。。。。。想找条件更好的。

全部回答

她可能有自卑感,怕以后被你看不起

我到觉得还是年轻,毕竟才21,应该是还没有准备好结婚一类的吧。 不知道你觉得还有余地没有,如果有,反正不差钱,你看上人家了就努力追呗,失败了再说失败了的事。一辈子的事情,认准了就不能这么算了。

各占一半,以理性的角度来讲,是她认为配不上你

不般配,迟早要分,这女孩没信心,知道没戏呀。