足彩和中国象棋是本人人生的两大爱好!!说说大家的爱好吧!

我相信每个人都有自己业余以外喜好的东西,就如我,这两大爱好陪伴我多年,每次买完彩票后一边游戏一边听进球的声音,刺激又兴奋!!顺便说明一下,我玩的象棋也是很刺激的,简单说是超快象棋,在电信一区1号房间也算小有名气吧?不知爱 问有没有和我相同爱好的朋友没有?当然足采也是我的最爱,相信在这的朋友不用说原因了吧!最大中过6万元,那是多年前的事情了,对足采即爱又恨啊。。。。。。。。。。。

全部回答

我跟你样的爱好...多一样股票..总之都跟赌有关..我幸运一点..中过一次一等..3次二等..税后300万左右啊。就差一个500w..

您的问题通过博乐通可以查询。

我最大的爱好是美食和足球,天下美食,舍我其谁~!玩联众的真不少,我也是常客 一不小心把联众帐号说出来了,这关系着我所有的足球帐号,因为密码都简单,所以不能说。。。

我QQ桌球,级别不高,也就1万多分,呵呵!

我就喜欢打磙子,谁会?

有机会找你杀两盘