给男孩取名字

宝宝2011年9月25日(8月28日)晚22:30分出生/姓:祝----麻烦大家帮忙取个名字 TKS

全部回答

    祝姓男宝宝,生于2011-9-25 22:30 八字:辛卯 丁酉 癸未 癸亥 五行:金木 火金 水土 水水 纳音:松柏木 山下火 杨柳木 大海水 命主日干五行为癸水,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助, 宜补充金水。
  忌土火木。祝的属性为火。宜用如下组合: (1)。  火-水-水组合。笔划为:10-13-12 起名为:祝湘雄 祝新雄 祝新博 (2)。火-金-水组合。起名为:祝庄雄 祝诗博 (3)。
  火-水-金组合。起名为:祝湘钧 祝湘钦 (4)。火-金-金组合。起名为:祝诗钧 祝诗钦 名字五格属性吉凶释义: 天格11(木):吉。   人格23(火):吉。 地格25(土):吉。
   外格13(火):吉。 总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分。 请您任选其一。请将选用结果告诉我。谢谢! 。

    公历:2011年9月25日(星期日)22点 农历:辛卯年八月廿八日亥时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 癸未 癸亥 五行:金木 火金 水土 水水 方位:西东 南西 北中 北北 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 姓名:祝誉伦    五行分别是:火土火    笔画分别是:10 21 10    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 31(木) 31(木) 41(木) 11(木)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     (吉) 人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。
   地格数理 31(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。   (吉) 总格数理 41(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
  此数为最大好运数。 (吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。   (吉) 天、人、地三才 1 1 1(木木木)暗示健康、生活是否顺利为:   性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神。
  (吉) 姓名:祝浩茗    五行分别是:火水木    笔画分别是:10 11 12    天格。  人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 21(木) 23(火) 33(火) 13(火)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     (吉) 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。
     地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 总格数理 33(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
     (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 天、人、地三才 1 1 3(木木火)暗示健康、生活是否顺利为:   成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。
    (吉) 。

取名如下: 祝希桐 祝海生 祝福倪 祝稼祥 祝友胜 祝程远 祝业宏 祝鹏翔