思考人生

大学生应该做什麽,生活才有意义?

全部回答

做自己想做的事情,为自己的理想不懈奋斗,努力学习,珍惜大学里的每一分光阴,记得只要自己觉得有意义,值得自己去花时间就去做!不要怕,只要是自己想做的就勇敢去做!

有没有意义,每个人都有自己的标准,大学了,我觉得,你应该有自己的标准,当然,参照一下他人的标准或社会的标准也很有必要。你认为呢?

看书,用文学来提升自己的素养。 运动,用体育来锻炼自己的身体。 交友,用友情来丰富自己的圈子。 泡妞,从实践中提取将来所需的经验。

学习 活到老学到老 既然到了大学就更要好好把握学习的机会

首先学好专业知识,再来就是多参加学校活动和社会活动,积累实践经验,在课余时间做些自己感兴趣的事情。总之,要找到适合自己的生活方式,尽可能的让自己充分利用大学时光,尽可能多的学习知识和经验。

好好学习啊。不过该玩也要玩吗,但是学习是主业。