哪个是哥哪个是弟?

这是一对双胞胎,你看看,哪个是哥哪个是弟?

全部回答

感动得泪流满面的是哥哥。因为多个兄弟姊妹中,老大一般都比较憨厚。

这是双胞胎?你看着哥俩的表情,很到位。 这位多吃多占的也没浪费,都长身上啦。。。

喊另一个弟那个是哥,喊另一个哥那个是弟

这是一对双胞胎,你看看,哪个是哥哪个是弟? 喝饮料的是哥, 哭的是弟, 饮料瓶上写着呢:“GE” ,另一手拿的是抢弟弟的!

这是一对双胞胎,你看看,哪个是哥哪个是弟? 哭的是弟, 喝饮料的是哥 双胞胎"先"出来的当老大 所以"先"下手的就是老大!

右边的是哥哥。就因为他跑的快,什么都抢到了前面!!!