大家好,我姓李,2011年农历8月25早上八点四十出生,男孩,哪位懂生辰八字的朋友帮我起个名,谢谢.

全部回答

    李姓男孩,2011农历8-25 8:40 出生。 八字:辛卯 丁酉 庚辰 庚辰 五行:金木 火金 金土 金土 纳音:松柏木 山下火 白蜡金 白蜡金 命主日干五行为庚金,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助, 宜补充土金。
  忌火木水。李的属性为火。宜用如下组合: (1)。  火-金-金组合。笔划为:7-8-16 起名为:李承钢 李尚钢 李宗钢 李承钢 (2)。火-土-金组合。起名为:李坤钢 李依钢 李亚钢 (3)。
  火-金-土组合。起名为:李昌融 李周融 李宗融 名字五格属性吉凶释义: 天格8(金):吉。 人格15(土):吉。   地格24(火):吉。 外格17(金):吉。 总格31(木):吉。
   名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全市100。0分。 请您任选其一。请您将选用告诉我。谢谢! 。