求助:报名登记表和推荐表地址在哪?谢谢!

1、报名确认时,需要交这两份表格么?2、如果现在不是在职人员,报名推荐表如何处理?

全部回答

    报名确认如何办理? 报名确认时务必做到: ① 提交近期免冠一寸照片2张(照片背面请写清报名序号); ② 缴纳有关费用; ③ 领取准考证主证; ④ 认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
   未按期参加报名确认者视为放弃考试报名。   报名推举表和报名登记表到这里下载,报名确认的时候不需要用 政策、考务咨询电话: 考务问题咨询电话:(010) 招考政策问题咨询电话:(010) (上网)技术问题咨询电话:(010) 、 、 (注:不包括在海关系统报名的技术问题。
    ) 。

确认不用交,面试才用,如不是社会在职人员,推荐表要拿回学校盖章!