怀孕3个月还能药流吗

请问怀孕3个月还能药流吗

全部回答

      七周以内,适合药流,很简单的,别人看起来跟没事似的。时间再长,就不适合药流了。   十周以内,适合做人流。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。
     常用的早期人工流产手术有吸宫术(负压吸引术)和钳刮术两种。  前者适用于10周以内的妊娠妇女,后者适用于10-14周的妊娠妇女。妊娠10周以内子宫不太大;胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。
     妊娠10-14周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。    该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。

     妊娠超过了14周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。   以上内容是上海八五医院微创妇产科专家关于“药流”的介绍,如需了解更多信息,可进入相关信息网址查询【百度搜索:上海八五人流】。

不能,比较危险。

最佳时间是在停·经后的40-50天之内。 正常宫·内孕,小于49天可以进行药流或流产,小于70天可以进行 流产,但是药流不全,还要进行清宫术。

不太合适。胎儿太大,易出问题。细节请看医生。