巴菲特玩足彩真坑爹呀

有图右真相!玩的不是足彩是钱!

全部回答

楼主敢跟他买!为了你的勇气顶你下。以后不要跟他买了,相信别人不如相信自己!再说了。。。。他也不行啊。。。。

这几天批评老巴的真多,俺也来灌灌水

    今天不好推荐啊!胆太多了!我感觉准豪门出棍子才值钱! 01 莫陆军 VS 国 米 02 拜 仁 VS 曼 城------310 03 那不勒 VS 维拉利 04 特拉布 VS 里 尔 05 曼 联 VS 巴塞尔------3 06 里 昂 VS 萨格勒------31 07 皇 马 VS 阿贾克------3 08 加拉茨 VS 本菲卡------10 09 勒 沃 VS 亨 克------31 10 瓦伦西 VS 切尔西 11 阿森纳 VS 奥林匹------31 12 马 赛 VS 多 特 13 AC米兰 VS 比尔森------31 14 巴 特 VS 巴 萨------0 我认为今明天比赛真正的豪门就3个!这就是我比较看好的单子!打的话要做好亏本的准备哦! 。

要跟就跟小单,大大的单跟就是哭钱。

网络上跟单的必须找个比较可靠的人跟,不是说发单的人有什么猫腻,我也没说没有猫腻。大家跟单必须找个比较可靠的人跟。免的跟了单 坑了爹

看好的一万一内的单还是可以跟的,超级大单就免了吧,赔的永远比赚的多