如何做好校园招生代理

我现在兼职做某乐器和舞蹈培训的招生,不知道怎样宣传,不知道怎样进行开展下线。

全部回答

   首先你要做好广告……在你们学校粘贴广告纸……也可以到宿舍里去发广告纸……还可以到你们学校的贴吧去宣传……可以做一个你们工作室的视频……上传到你们学校的视频网上去……如果学校有活动……可以以你们工作室的名义组织一个节目……去参加……能获奖更好……还可以去和班集商议……某个班要弄活动……你可以送一个横幅去……**祝**活动圆满成功…… 呵呵……能想到的就这些了……你自己看着用哦……。