求动画

玩 具 宅 配 人(3集)

全部回答

滑头鬼之孙 千年魔京

    这些是我看过,觉得不错的,推荐给你。 1。寻找满月 2。金色琴弦(个人认为第一部好看一点) 3。守护甜心(人物美型,就是情节幼稚了点) 4。蔷薇少女 5。水果篮子(挺纯的) 6。
  十二国记 7。黑执事 8。吸血鬼骑士 9。会长是女仆大人 10。    轻音少女 11。薄樱鬼 annd 13。空之境界 14。遥远时空中 15。

  心灵侦探八云 16。死神 17。夏目友人帐 18。地狱少女 19。爱丽丝学院 20。名侦探柯南(不解释) 21。叛逆的鲁鲁修 还有的话就是宫崎骏的动画了,都是经典的~~~。

还可以的动漫

吸血鬼骑士 海贼王 灼眼的夏娜 会长是女仆大人 水果篮子 守护甜心 青之驱魔师 南家三姐妹 龙与虎 轻音少女(K-ON!) 家教b 死神 柯南 火影 海贼王 夏目友人帐 蔷薇少女

    我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!! 纯爱+搞笑的 1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐 2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!! 3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看 4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看 5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!! 6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!! 7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!! 8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐 9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!! 10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!! 11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!! 12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!! 13 他和她的事情——纯爱!!校园!! 14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧 15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!! 16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!! 17 初恋限定——还行吧~~有空可以看 18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看 19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多 20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!! 21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看 22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD 23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD 24 凉风——少女漫不解释~~ 25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~ 26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga? 27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错 28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~ 29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路 30 励志+治愈的 1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈 2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!! 3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情! 4 水果篮子——治愈+爱情!必看!! 5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系! 热血+励志+(有些有爱情) 1 死神——不解释,太经典了= = 2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~ 3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~ 4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。
    不解释了吧,应该都看过 5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= = 6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!! 7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!! 8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错 9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!! 10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!! 11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!! 12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的! 13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!! 14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!! 15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!! 16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!! 17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!! 18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错 19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设 20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错 21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~ 22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错 23 植木的法则——格斗类~~还不错~ 24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~! 悬疑+推理 1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画 2 柯南——不解释 3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看 4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!! 5 尸鬼——人设剧情不错。
    。。就是我觉得音乐挺可怕的 6 心灵侦探八云——强推!好看!! 7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!! 8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧 9 魔侦探洛基——人设不错~~ 热血+怪物+魔幻/魔法+爱情 1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧 2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品 3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看 4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错 5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的 6 反叛的鲁鲁修——人气NO。
    1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!! 7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= = 8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的 9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~ 10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!! 11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= = 12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- - 13 地狱少女——还不错,人设赞 14 黑执事——人设控推荐。
    。。剧情一般= = 15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐! 16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧 17 风之圣痕——不错吧~ 18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类 19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱! 搞笑类~ 1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看! 2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的! 3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~ 4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。
    。。
    有兴趣可以看 家居类 1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~ 机体+打斗+爱情 1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞 2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢! 3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~ 4 高达SEED——经典不解释 5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!! 。