想离婚净身出户都难离!

老婆生活不检点,我每月的工资都上交给她了,还多次带着家人上我工作点来打、闹,还遇到一个蛮不讲理的丈母娘,现在工作也被她们搞掉了。她愿意离婚,但要我给她钱才离。我没有钱,这个婚姻实在是无法维持下去了,我该怎么办?很无奈

全部回答

首先,要向法院提起诉讼,证明你俩感情破裂,无法共同生活。 接着,你和她分居,在法院判决或是调停后,6个月后再次向法院上诉。证明你感情破裂。 最后,在2年分居后,再向法院提起上诉,这时,法院会支持你的诉求。 但是,我要给你说,有一个完整的家,是人间最幸福的事,不要轻易让它破裂。做人要有良心,不能因已之过,而让爱你的人受伤。如果自己有过错,尽量多给对方让利。