胃酸,便秘怎么办?

怀孕二个月了,总是胃酸,还拌有口臭,而且还便秘怎么办???急

全部回答

    便秘分为三种类型 便秘分为梗阻性便秘、痉挛性便秘和弛缓性便秘。 弛缓性便秘是由于肠蠕动弱造成的,特别是在老年人中较常见。 直肠性便秘是大便滞留于直肠内,时间过长时而发生便秘,在妇女中这种类型的便秘比较普遍。
   痉挛性便秘,与大肠痉挛有关,通常与精神紧张有关。  这种便秘常与腹泻交替发生。 改善菌群 有效治疗多种便秘 肠内菌群对人体健康有各种各样的影响。
  在健康条件下,肠内菌群中的有益菌占优势。有益菌丰富,肠道就会水润年轻,蠕动规律,排便顺畅,食物残渣中的毒素与脂肪就会被及时顺利的排出,不被人体吸收,人体健康而美丽。  然而身体条件的改变,饮食、压力等因素的变化都会影响肠内菌群,并导致身体健康的综合变化。
  所以维持身体的健康,保持肠内有益菌占优势是十分必要的。 三效特益菌是通过补充肠道内的益生菌,让肠道本身增加水分与弹性,提高自己的蠕动功能,从而彻底解决便秘问题。 。

惯性便秘或者长期便秘的人需要服用竹青缘肠毒清酵素来帮助修复肠道的蠕动功能,彻底清除体内的宿便和毒素,改善整个肠道的净化系统功能,这样才能根治你的便秘。使用青竹缘内调治标更治本

    孕产妇极易引起便秘,对胎儿身体健康影响相当大,有的甚至导致宝宝停止发育。可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。
  到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易的产生便秘。   这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,专家推荐可食用奘灵水苏糖,是天然存在一种可以显著促进双歧杆菌增殖的功能性低聚糖。
  从低聚糖来调理肠道功能,修复肠粘膜,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。 奘灵水苏糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。
    而且能有效的增加肠道内有益菌成长,促进脂肪分解,可防止产后发胖,其安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

    孕期便秘是准妈妈常遇到的难题,很多人认为香蕉是润肠的,可缓解便秘症状。但其实这是个误区,只有熟透的香蕉才能有缓解便秘的功能,生的香蕉吃得太多反而会加重便秘。因为,没有熟透的香蕉多含鞣酸,会起到阻碍消化的作用,抑制胃肠蠕动。
  另外,香蕉吃多了也容易引起准妈妈血糖升高,增加妊娠糖尿病的几率。     缓解孕妇便秘5方法:   第一,多吃蔬果杂粮   孕妇往往因进食过于精细而排便困难,因此要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。
     第二, 早晨定时排便   每天早上和每次进餐后最容易出现便意,其中以早上醒来排便最好。  因此,起床后先空腹饮一杯温开水或蜂蜜水,再吃早餐,促进起床后的直立反射和胃结肠反射。
  这样,很快就会产生便意,长期坚持就会形成早晨排便的好习惯。   第三,注意饮水技巧   每天注意多饮水,但要掌握饮水的技巧,否则即使喝了水也不一定有什么效果。比如,每天在固定的时间里饮水,要大口大口地饮,但不是暴饮,使水尽快到达结肠,而不是很快被肠道吸收到血液。
    这样,就可使粪便变得松软,容易排出体外。   第四,每天坚持活动身体   孕晚期时,很多孕妇常会因身体逐渐笨重而懒于活动,所以便秘现象在怀孕晚期更为明显。而适量的运动可以增强孕妇的腹肌收缩力,促进肠道蠕动,预防或减轻便秘。
  因此,孕妇即使在身体日益沉重时,也应该做一些身体力所能及的运动,如散步、适当轻家务等,以增加肠道的排便动力。     第五,保持身心愉快   合理安排工作生活,保证充分的休息和睡眠,保持良好的精神状态和乐观的生活态度。
  孕妇不要因呕吐不适感而心烦意乱,烦躁的心态也可导致便秘,不妨多做一些感兴趣的事,比如欣赏音乐、观花、阅读等,尽量回避不良的精神刺激。 。

怀宝宝前三个月事妊娠反应最严重的 上火便秘容易引起口臭 建议你吃以下食物(偶刚经过这个时期,比较有效): 熟的香蕉 红薯 玉米 多喝水 然后便秘就会好很多 没事的时候走动走动