孩子叛逆暴力怎么办

孩子叛逆暴力怎么办 我家小孩15岁,特别叛逆。书也不读,整体游手好闲,无所事事,一天到晚在外面惹是生非,家里到处给人家赔钱,说好话。可孩子谁的话也不听。说他几句,动不动就离家出走。请问该怎么办?

全部回答

您好: 我家孩子之前跟你孩子行为习惯很像的,我们也操过很多心,我特意去听过很多关于这方面的讲座,目的呢,只有一个就是改变好我家的孩子,因为我深爱着我家的孩子,后来我是把我孩子送去了慧腾青少年成长学校接受了6个月的行为习惯改正和心理辅助教育,现在孩子回到家了,给我的感觉真的焕然一新,你可以去咨询一下学校的首席心理老师,甘老师。

青春期的孩子大多会有一个叛逆期的!关键是老师、家长如何引导,帮孩子度过这一“危险期”! 上周在湖南公共频道看了一期节目,慧腾成长学校的《成长V能量》,专门讲如何教育叛逆小孩的,您可以去看看,或者跟那所学校的心理老师求助!

那就不给他擦屁股了,让他承担他犯错造成的后果,每次都有家长在后面帮忙,小孩才有恃无恐