今日竞彩6串1

小打10倍碰碰运气周四002 哥德堡 赫 根 1 周四003 西班牙 赫 塔 菲 13 周四006 阿尔克 格罗宁 根 3 周四007 皇家贝 萨拉戈 萨 3 周四010 格雷米 博塔弗 戈 3 周四012 瓦斯科 戈亚尼恩 3

全部回答

楼主,意见仅仅是参考,最终出手掏钱的是你自己。你不觉的看那么多意见比选胜平负都难吗

贝蒂斯好运到头了可能要输球。

皇家贝蒂斯可能输球

你只说一场都会有争议

周四-010单3不稳,希望你中大奖。

周四007 皇家贝 萨拉戈萨 周四010 格雷米 博塔弗戈。这两场可能分胜负,要防客胜。个人观点!