谁能介绍一本关于模具制造与设计的书籍!谢谢

模具制造与设计

全部回答

    您好,通过杭州图书馆OPAC系统查询,可得如下信息: 《塑料成型模具技术实训 》洪惠良,沈建峰主编 SBN: 978-7-118-06726-2  价格: CNY29。
  00 语种: chi 出版发行: 出版地:北京  出版社: 国防工业出版社   出版日期: 2010 载体形态: 246页 图  23cm  附注内容: 中、高等职业技术院校数控技术/模具制造与设计专业一体化教材 摘要: 本书介绍了塑料成型模具设计知识和制造知识,包括:塑料及其成型模具概要、塑料模具设计知识、压塑压注模具设计知识、塑料成型模具的加工方法、塑料成型模具的装配及使用维护等内容。
     主题: 塑料模具   塑料成型     主题: 塑料模具   塑料成型     主题: 塑料模具       主题: 塑料成型       中图分类: TQ320。
  66 版次: 4 主要著者: 洪惠良  hong hui liang 主编 主要著者: 沈建峰  shen jian feng 主编 内容简介: 《塑料成型模具技术实训》介绍了塑料成型模具设计知识和制造知识,包括塑料及其成型模具概要;塑料模具设计知识;压塑压注模具设计知识;塑料成型模具的加工方法:塑料成型模具的装配及使用维护;共5个单元19个课题。
    每个课题包括材料阅读、知识讲解、知识拓展和相关练习等,从塑料成型材料的介绍到塑料成型方法的介绍,层层深入,涉及塑料成型的基础工艺及相关模具的图样设计,运用了大量图表,使得《塑料成型模具技术实训》更加生动和易于理解,写作形式新颖,通俗易懂,非常适合中、高等职业技术院校模具设计与制造专业,机械制造专业和数控加工专业的学生学习和参考;也可以作为相关专业的高级技工自学参考书。
     详情请看: 如有需要可到杭州图书馆免费借阅。 以上信息仅供参考,希望对您有所帮助 。