求好看的小说,最好是高干文、都市

男主腹黑

全部回答

    狄戈-西望遥安 很新的??。。大??文! 最近看到最有?鄣?? 文案一。
     麦 遥:“想到了一句诗!” 尹西往:“恩,说来听听!” 麦 遥:“芙蓉帐暖日高起,君王从此不早朝!” 尹西往:“宝贝儿,是春宵苦短日高起!” 麦 遥:“那芙蓉帐暖什么?” 他暧昧的冲她眨眨眼,用磁性的嗓音回答,“度春宵……” 文案二 尹西往:“是你先打的人吗?” 麦 遥:“嗯!是她先骂我,所以我打她!” 真是可爱的紧,忍不住在她嘴上亲了一口,抬起头道,“我们就打你了,怎么着吧!” 雷欧和苏迪他们看的直摇头,还以为尹西往会说什么,哎,警察都来了,还这样惯着,太护短了! 。

    船到桥头自然直 抽风的漠兮 主角:叶轻舟 乔洛 此文就是一个胆小如鼠怕天怕地怕鬼怕死总之什么都怕的女主遭遇了一个不但腹黑而且心黑脸黑手黑无处不黑的男主,从而引发的一场你追我赶,你来我躲,你强我弱的纠结故事。
   叶轻舟(怯弱):大爷,大叔,大哥,你是我的天我的地,只要放我一条活路,我每天都祈祷您福如东海,寿比南山…… 乔洛(冷笑):你心里真的这么想? 叶轻舟(竖起三指):我愿意对天发誓! 乔洛(挑眉轻笑):你不是说我就是你的天么, 那你对着我发誓就好了。
     不就偷你一杯子?! 风琳儿 主角:卞贝贝 玺遐迩 瞧这三只各披着妖孽、温雅、阳光的大尾巴狼,全是她酒后乱性招来的! 龙殿说,审背景,亮家底,再帅不能没银子! 色丫说,剥衣服,试功能,再妖不能是弯男! 无语问苍天,内牛满面…… 她只想知道,到底哪个是被她顺手牵羊一杯子的419先生啊?! 不就偷你一杯子?!就算偷你一辈子?! 喷血……白眼…… 你这杯子真不值钱! 好吧,还你这不值钱的破杯子!什么?!你还要老娘一辈子?! 掀桌……仆街…… 我这辈子真不值钱! 精英情人 朝小诚 主角:唐辰睿,席向晚 抱一个人抱了太久,今后倘再抱着别的谁,双手仍会不自觉地环成从前那个形状。
     是要到最后他才知,感情才是最不该涉足的风险投资,一旦动心势必血本无归。 是要到最后她才知,他是怎样一个好情人。 简单地说,就是一个感情被动砍人主动的闷骚检察官被一只精英看上了然后叨回窝吃掉的故事。
   恩,叨啊叨,恩,吃啊吃…… 你好,检察官 作者:苏释 主角:苏易文,陶乐 他在罪犯面前是铁面无私的检察官 他在学生面前是循循善诱的副教授 然而,他在她面前却是卸下面具的阴险男 纵使她也有过人的头脑和见风使舵的本事 照样被他一举拿下,糊里糊涂成了苏太太 只不过她的情敌真的好多,自家亲戚、博士后前女友…… 她的烦恼剪不断理还乱 而某二皮脸男仿佛事不关己,笑道,“你去捅娄子的那点力气,还不如省下来给咱们生个孩子。
    ” 算你狠,腹黑男 作者:忽然之间~ 主角:顾汐,韦涛  顾汐记得大姨给她算过命,说她在27岁之前都不用谈恋爱,因为都会无疾而终,她的真命天子会在27岁从天而降。
   顾汐一开始不信。 22岁时,她谈了一个男友,三个月后分手,男友与青梅竹马重修旧好。   23岁时,她又谈了一个,两个月后分手,她被小三了。对,因为她男友和小三郎情妾意,她无辜的“被小三”了。
   24岁,她不信邪地又谈了一个,某人在毕业前夕华丽丽地向她坦白,他为了出国与教授的女儿要订婚。   ……   大姨,你的臭嘴还可以更准些! 今夜,为我留下 作者:月上无风 主角:祝今夜 她一直觉得,再多的男人在她面前,都与身边的花草树木没有区别,看两眼可以,但记住,太难。
     不是她骄傲,只是她心太小,装了那个暗恋六年,最终告白却被拒绝的男人,就无法装下其他。 曾经有人对她说:你心口有道门,将所有人都挡在了外面,里面只有你和已经变成了幻象的那个男人。
   可却还有人不管不顾来敲门,告诉她:今夜,为我留下。 我是酸菜,你是鱼 作者:关就 主角:谢英姿,朱盟 彪悍女谢英姿能吃能睡能打架 只是彪悍女太过彪悍,唯一的情动也被扼杀在她的拳头中 于是彪悍女痛定思痛,决心金盆洗手,当不成淑女,至少混个虚伪小白领。
     不料,半路杀出的程咬金,让彪悍女霉运开始,天天吃瘪,成了出名的谢瘪三。 彪悍女的彪悍招牌几乎被他拆了。 士可杀不可辱,握紧拳头,她谢英姿要大吼一声,姓朱的,等着谢姑奶奶把你整的死去活来的那一天吧。

老婆的男人们 奸情进行时

养我一辈子 盛开 爱情随遇而安

孽债 洞房花烛,隔壁 幸福不脱靶 我家的老男人 军装下的绕指柔 都是我看过的特别好的文,如果需要的话,给我邮箱,我发给你