美国普斯特大学这所学校的学费用生活费需要多少?

想了解一下美国普斯特大学这所学校的学费用生活费需要多少,另外这家学校是否提供奖学金?

全部回答

奖学金是没问题的,我建议你去学哪儿网找专业顾问帮你解答吧,他们知道的会详细

    普斯特大学被美国国内媒介《美国新闻与世界报道》杂志评选为美国最好的大学。该校与哈佛、耶鲁一样获得了NEASC(New England Association of Schools)学校资格认证。
     该大学的商学院致力于为学生提供一流的教育经验。在课堂学习之外,学生可以通过实习以及参与教师的应用研究等机会,把课堂知识应用于实践当中。  同时,商学院的教师也积极融入到了当地的商业发展之中,为当地企业提供咨询服务等等,并把真实世界的经验带入课堂教学。
  它的MBA项目具有自己的特色,旨在培养学生适应不断改变的商业环境的能力。MBA课程的学习结合了理论和实践,注重培养学生解决问题的能力、战略性思考的能力、以及管理和组织能力。  招收对象是处于事业发展早期的职业人士。
   ☆学费及其他费用: 2009-2010学年费用一览表 国际学生(每学年/全日制) 学费 食宿费 其他费用 总费用 本科生 $23,250 $9,400 $950 $33,600 ☆申请条件及优势: ●只需在国内参加ESL英语证书课程学习,通过考试并获得ESL证书的学生就可直接申请美国大学中国联盟的优质美国大学顺利录取,无需再提供其他英语成绩。
     ●该项目是中美两国大学之间的校际交流项目,完全不同于个人自费留学,可以确保为每位申请者获得国际学生高额的奖学金。 。