俄罗斯能买到西方先进的武器吗

我国在西方普遍军事制裁下很难买到西方先进的武器装备,只能买俄罗斯的那俄国本身能合法的得到多少西方的武器装备,情况会比我们好些吗

全部回答

呵呵 从法国买到西北风级两栖登陆舰。呵呵 这个的话,俄罗斯放在太平洋舰队,说句实在的话,可以威慑日本和美国,其次的话,对于我中国的一种深层次的战略布局。

    俄罗斯想要购买西方的武器装备并不困难,但俄罗斯的军费相当有限,讲求武器装备的性价比,简单地说就是既要武器装备性能先进,又要价格便宜,熊掌和鱼兼得。这方面西方的武器装备是无法与俄制武器相提并论的。
  比如俄罗斯研制的第五代新型坦克性能非常优异,但造价过高,不适合俄军大批量装备,因而放弃了第五代坦克的生产,而是将现装的第四代坦克T-90A进行深度改进升级,性能上达到了国际先进水平,价格上俄军也能接受。
    所以俄军的大宗武器装备都是从本国采购。对于装备量很少,自研不划算的武器装备才从外国进口。

能因为和印度一向是穿一条裤子的,可借鉴

任何一个国家在出售武器时都有技术上的保留,你买到的永远都不是先进的武器,只是相对于你国内的生产与你对手的武器你买到的可能会是有技术优势的。

西方也得分是谁啊.. 我们国家一般说西方就是几个发达国家啦. 英.法,德,意大利是都很愿意卖的.尤其是法国.只有俄国不想买的. 没有法国不想卖的 美国,日本,强烈反对卖的